Home A LA UNE Élim-CAN 2025 : triplé de Guirassy, le Syli crucifie l’Éthiopie et arrache...

Élim-CAN 2025 : triplé de Guirassy, le Syli crucifie l’Éthiopie et arrache ses premiers points

0
SHARE

ABIDJAN- Porté par un Sehrou Guirassy qui a claqué un triplé dont un penalty, le Syli National de Guinée a signé sa première victoire (4-1) dans les éliminatoires de la CAN 2025 au Maroc. Ce match s’est joué au stade Alhassane Ouattara d’Ebimpe en Côte d’Ivoire devant de nombreux supporters guinéens.

En première période déjà, les guinéens menaient 3-0 après le premier triplé en carrière internationale avec le Syli de Guirassy. Seydouba Cissé a alourdi le score en deuxième, avant la réduction du score des Éthiopiens. Après cette première victoire dans ces éliminatoires suite aux deux défaites initiales, la Guinée totalise ses 3 premiers points et devra rééditer l’exploit contre cette même équipe le mardi 15 octobre prochain, toujours à Abidjan, à l’occasion de la 4e journée. Au classement de sa poule, la Guinée quitte la dernière place et se repositionne à la troisième position avec 3 points.