Home A LA UNE Match amical : le Togo fait chuter la Guinée,ce samedi 5 juin

Match amical : le Togo fait chuter la Guinée,ce samedi 5 juin

0
SHARE

Déception pour la Guinée. Après avoir décroché un match nul encourageant lundi contre la Turquie (0-0), le Syli National s’est incliné face au Togo (2-0) ce samedi en match amical à Antalaya en Turquie.

Les Eperviers ont très vite pris les devants après une faute du jeune défenseur nantais Abdoulaye Sylla, pas verni pour sa première cape, sur Olufade, qui a obtenu un penalty transformé par l’inévitable Kodjo Fo-Doh Laba (9e). Pas parvenus à revenir au score, les hommes de Didier Six ont de nouveau plié à la 88e minute sur un doublé de l’attaquant d’Al Aïn dans un angle fermé. Pas qualifiés pour la prochaine CAN, les Togolais, dirigés par l’intérimaire Jonas Komla en attendant la prise de fonction de Paulo Duarte en août, enregistrent ainsi un bon résultat.

Prochain match mardi pour la Guinée contre le Kosovo. Le même jour le Togo tentera de confirmer face à un autre qualifié pour la CAN, la Gambie.